Sloppy Joe Ricardo &Vincent Amalgame de Pierre (A l’Autoclave, bien sûr)

Sloppy Joe Ricardo &Vincent Amalgame de Pierre (A l’Autoclave, bien sûr)



 

Ingrédients : 

- 1,36 kg (3 Lbs.) de bœuf haché maigre 
- 2 oignons, haché finement
- 2 petits poivrons rouges, épépiné et haché finement 
- 30 ml (2 c. à soupe) de poudre de chili
- 10 ml (2 c. à thé) de moutarde sèche 
- 60 ml (4 c. à soupe) d'huile d'olive 
- 120 ml (1/2 tasse) de pâte de tomates 
- 4 gousses d'ail, hachées finement 
- 500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet 
- 250 ml (1 tasse) de sauce chili 
- 60 ml (4 c. à soupe) de vinaigre blanc 
- 60 ml (4 c. à soupe) de cassonade 
- 30 ml (2 c. à soupe) de sauce Worcestershire 
- Sel et poivre 
- 750 ml (3 tasses) de fromage cheddar jaune fort râpé 

Dans un gros chaudron à fond épais, chauffer l'huile et brunir la viande avec l'ail et les oignons.
Retirer du feu. 
Dans un autre gros chaudron, dissoudre la cassonade, la pâte de tomate, le sel et la moutarde dans une partie de l'eau. Ajouter tout juste l'eau nécessaire pour obtenir la consistance désirée. 
Porter à ébullition et mijoter 5 minutes. 
Ajouter tout le reste des ingrédients et bien mélanger. 
Emplir les pots en laissant 1 pouce (2,5 cm) d'espace sous le goulot.
suivre ces instructions pour la mise en conserve sauf les 4 modifications suivantes
Les pots peuvent maintenant etre seulement rincés a l'eau chaude du robinet s'il sont propres.
si vous habitez a moins de 1000 pieds (304 metres) du niveau de la mer utilisez la pesée de 10 psi
si vous habitez a plus de 1000 pieds (304 metres) du niveau de la mer utilisez la pesée de 15 psi
Stérilisez 75 minutes pour les pots de 500 ml Stérilisez 90 minutes pour les pots de 1 litre
La plupart des autoclaves de 20 quart et plus nécessitent généralement 3 litres d'eau pour des durées de stérilisatin sous les 75 minutes et 3 litres et demi pour les temps entre 75 et 90 minutes . Caveut dire entre 1/3 et 1/2 de la première rangée de pots de 500ml


 Stériliser 75 minutes pour les pots de 500 ml et 60 minutes pour les pots de 250 ml. 
Au service : Retirer le couvercle et zapper 2 ou 3 minutes au micro-ondes. Verser sur un petit pain accompagné de crudités.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Sauce à spaghetti, basée sur les ingrédients de ricardo avec la procédure de Vincent le canneux (Autoclave requis)