Sauce à spaghetti, basée sur les ingrédients de ricardo avec la procédure de Vincent le canneux (Autoclave requis)
Sauce à spaghetti Stérilisation à L'Autoclave Ingrédients: • 1 ½ livre de chair à saucisse (je prends de la saucisse italienne forte) • 1 ½ de bœuf haché maigre • ¼ de tasse d'huile d'olive • ¼ à ½ de c. à thé de flocons de piments fort (je prends des flocons de piments déshydratés) • 3 oignons tranchés finement • 4 carottes coupés en petits morceaux • 4 branches de céleri coupées en petits morceaux • 4 gousses d'ail finement coupées • 1 boite de 156 ml de pâte de tomates du commerce ou 125 ml de pâte de tomate maison • 2 boites de 796 ml de tomates italiennes en dés (vous pouvez prendre les tomates de votre jardin, la sauce en sera que meilleure) • 2 boites de 796 ml de tomates broyées en purée (vous pouvez prendre les tomates de votre jardin, la sauce en sera que meilleure) • 2 tasses de bouillon de bœuf ou de poulet • 2 c. à thé d'origan séché • 2 à 3 clous de girofle • sel et poivre au goût Légumes déshydratés pour épaissir la sauce Procédure (
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