Poulet chasseur Je cuisine https://www.recettesjecuisine.com/fr/recettes/plats-principaux/poulet/poulet-chasseur/ · PORTIONS 4 · TEMPS DE CUISSON 30 minutes Déjeuner Dîner Souper Ce soir, on fait ça simple avec cette recette de poulet chasseur en mode one pot ! Recette parfaite pour cuisiner votre poulet cuit , elle est idéale pour un souper facile sans chichis! Ingrédients · 1 boîte de tomates en dés de 796 ml · 1 boîte de jus de tomate de 540 ml · 500 ml (2 tasses) de poulet cuit et coupé en morceaux · 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet · 2,5 ml (1/2 c. à thé) de basilic séché · 1,25 ml (1/4 de c. à thé) de sucre · ...
Posts les plus consultés de ce blog
Sauce à spaghetti, basée sur les ingrédients de ricardo avec la procédure de Vincent le canneux (Autoclave requis)
Sauce à spaghetti Stérilisation à L'Autoclave Ingrédients: • 1 ½ livre de chair à saucisse (je prends de la saucisse italienne forte) • 1 ½ de bœuf haché maigre • ¼ de tasse d'huile d'olive • ¼ à ½ de c. à thé de flocons de piments fort (je prends des flocons de piments déshydratés) • 3 oignons tranchés finement • 4 carottes coupés en petits morceaux • 4 branches de céleri coupées en petits morceaux • 4 gousses d'ail finement coupées • 1 boite de 156 ml de pâte de tomates du commerce ou 125 ml de pâte de tomate maison • 2 boites de 796 ml de tomates italiennes en dés (vous pouvez prendre les tomates de votre jardin, la sauce en sera que meilleure) • 2 boites de 796 ml de tomates broyées en purée (vous pouvez prendre les tomates de votre jardin, la sauce en sera que meilleure) • 2 tasses de bouillon de bœuf ou de poulet • 2 c. à thé d'origan séché • 2 à 3 clous de girofle • sel et poivre au goût Lé...
Bouilli de Boeuf et légumes de Ricardo
https://www.ricardocuisine.com/recettes/6859-bouilli-de-boeuf-et-de-legumes Bouilli de bœuf et de légumes Préparation1 h Cuisson15 min Autre1 h 30 min Rendement7 pots de 1 litre (4 tasses) (2 portions par pot) Ingrédients: o 2 kg (4 1/2 lb) de palette de boeuf désossée et dégraissée, coupée en cubes d’environ 4 cm (1 1/2 po) o 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive o 1 oignon espagnol, haché o 3 gousses d’ail, hachées o 2,5 litres (10 tasses) de bouillon de boeuf ou de poulet o 30 ml (2 c. à soupe) de pâte de tomates o 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon o 1,4 kg (8 tasses) de petites pommes de terre grelots o 14 carottes nantaises entières, pelées o 1 petit chou vert, coupé en fins quartiers (8 tasses) o 4 branches de céleri, émincées o 7 feuilles de laurier o 17, 5 ml (1 c. à soupe + 1/2 c. à thé) de gros sel à marinade o Sel et poivre Ajouter à ma liste d'épicer...
Commentaires
Enregistrer un commentaire