Sauce à spaghetti, basée sur les ingrédients de ricardo avec la procédure de Vincent le canneux (Autoclave requis)
Sauce à spaghetti de Pierre Basée sur celle de Ricardo avec la procédure de stérilisation de Vincent le Canneux Stérilisation à L'Autoclave Ingrédients: • 1 ½ livre de chair à saucisse (je prends de la saucisse italienne forte) On peut aussi remplacer la chair à saucisse par du porc haché assaisonné avec 1.5 cuillères à soupe d' épices italiennes de Vincent Le Canneux : Herbes Italiennes Quand je fais cette sauce , je double la recette • 1 ½ de bœuf haché maigre • ¼ de tasse d'huile d'olive • ¼ à ½ de c. à thé de flocons de piments fort (je prends des flocons de piments déshydratés) • 3 oignons tranchés finement • 4 carottes coupés en petits morceaux • 4 branches de céleri coupées en petits morceaux • 4 gousses d'ail finement coupées • 1 boite de 156 ml de pâte de tomates du commerce ou 125 ml de pâte de tomate maison • 2 boites de 796 ml de tomates italiennes en dés (vous pouvez prendre les tomates de votre jardin...
Pour mettre en conserve maison suivez le lien: https://www.conserves-maison.com/viewtopic.php?t=215
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